Для приготовления этого вкусного блюда берем 400 гр. спагетти, 1 луковицу, 120 гр. шампиньонов, 50 гр. твердого сыра, зелень по желанию, 70 гр. сметаны, 1 зубчик чеснока, соль, Свежемолотый перец, растительное масло.
Грибы протираем салфеткой, нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем, нарезаем кубиками. Чеснок очищаем, измельчаем, зелень моем, обсушиваем и мелко рубим. Грибы и лук обжариваем на растительном масле. Солим, перчим и остужаем.
Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем к грибам с луком сыр, зелень, чеснок и перемешиваем. Спагетти отвариваем в подсоленной воде с добавлением 2 ст. л. растительного масла на 2, 5 литра воды. Откидываем на дуршлаг, даем отвару стечь. Спагетти выкладываем на блюдо, заливаем соусом и подаем. Приятного всем аппетита и до новых встреч на канале!