Ингредиенты:
- багет 1 шт (35 см)
- сливочный сыр 230 гр
- адыгейский сыр 150 гр
- чеснок 1-2 зуб
- сладкий перец 1/2 шт
- вяленые томаты 40 гр
- оливки без косточки 5-7 шт
- копченные колбаски 150 гр
- соль по вкусу
Способ приготовления:
У багета отрезать концы и аккуратно вынуть мякиш. Сливочный сыр слегка взбить миксером, добавить мягкий адыгейский сыр и размять сырную начинку вилкой или перемешать (не взбивать) миксером.
Чеснок почистить и измельчить ножом, вяленые помидоры порезать мелкими кубиками. Болгарский перец помыть, удалить семена и измельчить мелкими кубиками. Оливки порезать тонкими кружочками. Копченные колбаски порезать мелкими кусочками. Добавить измельченные продукты в сырную массу и перемешать. Добавить при необходимости соль и специи.
Фаршировать багет приготовленной начинкой, стараясь слегка утрамбовать, чтобы в начинке не было пустот. Готовый багет завернуть в пленку и убрать в холодильник часа на 2. После этого закуску аккуратно порезать и можно подавать на стол. Данная закуска может хранится в холодильнике 2 дня.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!